最新动态    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 最新动态
MBA/MEM/MPAcc联合会举办2020年度“携手笃行·感恩有你”迎春晚会
添加时间:2020/1/22 发布: 管理员

“金猪飒爽踏雪去,福鼠欢腾迎春来。”2020118日,南京工业大学MBA/MEM/MPAcc联合会2020年度“携手笃行·感恩有你”迎春晚会在南工科苑宾馆隆重举办。经济与管理学院院长王冀宁、校友事务处处长万永敏、经济与管理学院党委副书记孙宇出席晚会,MBA/MEM/MPAcc教育中心主任张长江、经济与管理学院吴琨教授、南京工业大学MBA/MEM/MPAcc联合会主席贲建军“亚沙”组委会代表、南京各兄弟院校联合会代表、校友代表、南工笃行队历届“沙”代表、南工MBA案例大赛队员以及在读学员代表近80参加晚会。晚会由南京工业大学2018MBA袁京、何蕾主持。

晚会伊始,王冀宁院长上台致辞,他对光临迎春晚会的各位来宾、老师们、同学们表示热烈欢迎,对联合会的各项工作给予了充分的肯定,随后从经济学视角表达了对中国经济高质量发展的自信和笃定,提出了对南工MBAMEMMPAcc教育高质量发展的三点要求。在王院长诚挚热烈的新春祝福声中,迎春晚会正式开始。

首先呈现的就是联合会主席贲建军的开场舞蹈串烧。伴随着动感的音乐和来宾的欢呼喝彩,贲主席热烈激情的开场舞带动了全场的气氛,开场便引发了一波小高潮,迅速地将来宾们带入了欢乐祥和的喜庆氛围中。

激情迎春,不忘感恩。2019年是南京工业大学MBA/MEM/MPAcc学生活动成果丰硕的一年。南工MBA参赛队在第七届全国管理案例精英赛中斩获最佳网络人气奖、华东三区晋级赛季军及最佳新锐奖;在第三届江苏省MBA案例大赛中,我们获得了团队二等奖和三等奖各一项,获得最佳风采奖两项。南工笃行队获得了第五届全国商学院太湖定向越野赛最佳组织奖、团体冠军和季军,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛最佳传播奖;南工笃行队还在南马、南京老山国际越野挑战赛中取得斐然成绩。三位MBA学员在首届丝路全球商学院发展论坛和第十九届中国MBA发展论坛上获得了MBA新秀奖。教育中心还开展了班级团建、移动课堂、企业家讲堂等丰富而有效的教学实践活动。所有的一切都离不开各级领导的关心支持,离不开老师们和同学们的付出,借此机会,联合会对作出杰出贡献的师生进行了颁奖,表达我们的敬意。

颁奖结束,我们有幸邀请到了江苏省书法协会会员、汉风书画院副院长刘华先生以及2017MEM黄戈同学现场挥毫结“对”送“福”。

在现场的来宾依旧沉浸在书法送福的精彩表演之际两位主持突然扔下话筒开始了欢快的热舞来宾们高涨的情绪再次被调动,喝彩声呐喊声碰杯声此起彼伏紧接着2017MEM姚远的萨克斯独奏、南淮园艺馆的古筝表演,将晚会推向了一波又一波的高潮。 

精彩的节目不断呈现。南邮MBA联合会主席屠仓富热情即兴演唱野狼DISCO》,来宾们彻底融入迎春晚会,笑醉其中,让我们一起看看精彩的瞬间。

“明德厚学,沉毅笃行。”晚会的最后,王冀宁院长走上舞台,为备战第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛的南工笃行队举行“沙九”授旗暨启动仪式。王院长表示,南京工业大学MBA/MEM/MPAcc教育中心近年来在各项学生活动中都取得了优异的成绩,现在独缺一座“沙鸥奖”杯,今年学院一定全力支持笃行队奋战“沙”,希望笃行队能为学院捧回这座荣耀奖杯。联合会主席贲建军、南工笃行队队长张家骁代表全队表示,一定不辱使命,不负所托,全力以赴奋战“沙九”、力捧“沙鸥”“南工南工,疾行如风;爱我所爱,无问西东。”最后,在学院领导和所有“沙九”队员激昂的口号声中,南京工业大学MBA/MEM/MPAcc联合会2020年度“携手笃行·感恩有你”迎春晚会圆满落幕! 

撰稿:2019MBA陈谦

审核:张长江







地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心