最新动态    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 最新动态
南京工业大学MBA、MEM、MPAcc联合会2019换届大会顺利召开
添加时间:2019/12/10 发布: 管理员

2019年128日,南京工业大学MBAMEMMPAcc联合会2019换届大会在丁家桥校区教学楼501报告厅顺利召开。经济与管理学院党委孙宇副书记、经济与管理学院陈同扬副院长、MBAMEMMPAcc教育中心张长江主任、MBAMEMMPAcc部分在读及毕业学员,MBAMEMMPAcc教育中心工作人员出席了本次大会,本次会议由2018MEM戴永娟同学主持。

首先,第一届联合会主席2017MBA范远飞同学代表上届主席团作了工作汇报,他从组织架构、具体工作、财务收支、结束寄语四个方面进行了阐述。尤其一年来,通过同学们的共同努力,我们获得了太湖全国商学院定向越野赛最佳组织奖、团体冠军和季军,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛获得“最佳传播奖”,同时南工笃行队还在南马、南京老山国际越野挑战赛中成绩斐然。在学院、中心的组织和安排下,在同学们的积极配合和努力下,组织了首届全国案例大赛校园突围赛,组队参加了第七届全国案例大赛斩获最佳网络人气奖和华东三区的季军、最佳新锐奖。组队参加了第三届江苏省案例大赛,获得了团队二等奖一个、三等奖一个,获得最佳风采奖两人。所有学员在学习、实践过程中,不断开发自我、提升自我,交出了一份满意的答卷。他同时希望新一届联合会更加高效地工作,继续努力,将我校MBAMEMMPAcc教育的质量、品牌、社会声誉推向新的高度。接下来,第二届联合会主席2018MBA贲建军同学作了履新发言。他向第一届联合会主席团成员表达了敬意,对他们一年来的付出和成绩感到既欣喜又有压力,对新一届联合会提出了殷切期望,希望联合会能真正服务好同学,并表示一定竭力发挥好学员与学院之间的桥梁和纽带作用,让老师们放心,让同学们满意。他还结合自身参与联合会各项活动的感受,号召大家积极融入集体团队,收获课堂以外更多的“收获”。其后,张长江主任代表学院从范远飞手中接过联合会会旗授予贲建军,象征着联合会工作的传承。学院党委孙宇副书记向新一届联合会主席团成员颁发了聘书。

最后,孙书记充分肯定了第一届联合会的工作成绩,希望新一届主席团再接再厉、更上一层楼,学院将继续大力支持联合会的工作,我们共同努力,创造美好,改变未来!

(撰稿:联合会宣传部 陈智; 审阅:张长江)




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心