最新动态    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 最新动态
第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛南京工业大学宣讲会顺利举行
添加时间:2019/12/10 发布: 管理员

2019年128日,第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛南京工业大学宣讲会在丁家桥校区教学楼501报告厅成功举行。出席宣讲会的有经济与管理学院党委孙宇副书记、经济与管理学院陈同扬副院长、MBAMEMMPAcc教育中心张长江主任、亚沙组委会高岩委员、孙健委员、MBAMEMMPAcc教育中心工作人员、南工沙八战队老队员代表、20182019级在课学员。会议由MBAMEMMPAcc联合会副主席2018MEM戴永娟同学主持。 

宣讲会在激情澎湃的亚太地区商学院沙漠挑战赛官方宣传片中拉开了帷幕。亚沙组委会高岩代表从“认识亚沙”、“体验亚沙”、“收获亚沙”以及“后亚沙时代”全面地介绍了亚沙赛事。 随后播放的南京工业大学第五届全国商学院太湖定向越野赛纪录片让人仿佛置身于挑战赛现场,共同感受着坚持的力量,团结互助的友情,南工的精神和荣耀。接下来,南工笃行队队员代表朱海湉作了亚沙赛、太野赛参赛分享——“去了亚沙,后悔三天,不去亚沙,后悔一生”,此次第五届全国商学院太湖定向越野赛作为明年亚沙的一次重要练兵,南工笃行队进行了充分的准备,最终囊括团体冠军、季军的好成绩。南工笃行队队员代表黄戈作了沙九备战训练情况汇报,并分享了他克服重重困难和自身条件限制,“赢得了比赛,战胜了自己”,他号召同学们积极参与到亚沙赛中来,与强者同行、超越自我、为南工战队添色彩。最后,经济与管理学院陈同扬副院长为南工笃行队授队旗,宣布南工“沙九”组队工作正式启动。

亚沙体现了现代职场精英的挑战和探险精神,孙书记希望更多的MBAMEMMPAcc学员能够参与到活动中,共同经历一段集体生活,磨练自己的意志,实现自我的突破,为了一个共同的目标团结拼搏,践行我校明德、厚学、沉毅、笃行的校训精神。

小贴士:

亚太地区商学院沙漠挑战赛,简称亚沙赛,是在亚太地区顶级商学院在职硕士 群体中展开的一项竞技、体验式文化赛事。通过徒步穿越 70 公里沙漠,深刻体验在艰苦环境下坚持和挑战自我的历程,体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。

(撰稿:联合会宣传部 陈智; 审阅:张长江)




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心