最新动态    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 最新动态
南工笃行队参加第五届太野赛囊括团体冠军、季军
添加时间:2019/11/27 发布: 管理员

     11月23日,南京工业大学MBA/MEM教育中心的统一组织,中心孙筱园老师带队,20余名师生参加了第五届全国商学院太湖定向越野邀请赛,获得团体第一及第三的好成绩。

    全国商学院太湖定向越野邀请赛又称太野赛,是由江苏省MBA联合会和苏州大学MBA联合会共同发起,并在全国商学院MBA/EMBA学员群体中开展的团队竞技赛事,此次赛事在苏州东山太湖边上盛大举行。

    此次大赛由来自全国院校的30支队伍120名队员共同参与,以注重团体成绩,注重协同合作为特色,契合MBA教育理念而受到了各高校的高度关注与热烈追捧。南京工业大学将此次越野赛作为明年亚沙的一次重要练兵,进行了充分的准备。太野赛全程无负重越野30公里(含14公里山路,16公里环湖公路),全程距离大于半马,而且有一半山地,所以强度更大。比赛线路为闭环式,中途设有3个计时处与补给站,途中不得借助交通工具,全程徒步或者跑步完成。

    近年来南京多所高校MBA院校通过“一流体验、高规格、高品质”的MBA群体精品户外赛事,树立了良好的品牌效应。南工MBA/MEM中心通过为学员提供展示风采、历练提升的平台,以赛会友、扩大交流和合作,相互促进提升,顺应学校MBA内涵式发展的新要求,为南京工业大学树立了富有特色及影响力的院校品牌。



(撰稿:袁京 图片:高扬 审核:张长江)



地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心